Автосалон TIR 2015: масла, шины и не только

На прошедшей в Киеве выставке TIR 2015 были представлены не только грузовики и автобусы, а также расходные материалы, запчасти и различное дополнительное оборудования к этой технике.

0

Компания «Левада Ойл» — официальный представитель продукции Hyundai XTeer в Украине, представляла на выставке моторные масла одноименной южнокорейской марки. Моторные масла Hyundai XTeer произведены на основе самых передовых технологий и представляют продукт следующего поколения. Линейка масел включает широкий ассортимент как для легковых автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями, так и для коммерческого транспорта. В последнем случае Hyundai XTeer представлено двумя видами масел.

Первое XTeer Heavy Duty предназначено для большегрузных автомобилей и автобусов, строительной техники и внедорожников. Вязкость и применение: SAE 15W-40, API CI-4/SL, MB 228.1/229.1, MAN 271, Volvo VDS-2, Cummins 20071/20076.

Вторая модель масла – XTeer Heavy Duty – более совершенно. Оно также предназначено для грузовиков, автобусов и строительной техники, однако рекомендовано, прежде всего, для двигателей экологического стандарта Евро 6. В частности, для сернистого топлива 15ppm или более высоких степеней.

Автосалон TIR 2015: масла, шины и не только

На выставке  TIR 2015 также можно было ознакомиться и с шинами для грузовиков и автобусов. Группа компаний «Техношина» & «Континент Таерс» представила грузовые шины TM GM Rover, Rockstone, а также колесные диски BTRW производства Китай. В частности, посетители смогли увидеть широкий ассортимент шин и колесных дисков от 17,5 до 22,5 диаметра, шины как для дорожных так и для смешанных условий эксплуатации (дорога/бездорожье).

Автосалон TIR 2015: масла, шины и не только

Интересная экспозиция на салоне была и корпорации «Электрон». Она является единственным в Украине производителем климатических систем для автотранспорта – жидкостных подогревателей различных типов для автобусов, грузовых и коммерческих автомобилей, строительной и специальной техники.

Корпорация предлагает автопроизводителям кондиционеры, электромеханические и механические люки для всех типов городских и туристических автобусов, а также рулевые колонки, ресиверы для пневматических систем транспортных средств, топливные баки разных типоразмеров и емкости, рулевые колонки.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.