Сумасшедшие транспортные средства на фестивале Burning Man 2016 (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В пустыне штата Невада (США) проходит фестиваль без границ, на котором создают самые необычные инсталляции, автомобили и другие транспортные средства.

0

В 2016 году фестиваль Burning Man («горящий человек») проходит под девизом «эпицентр Возрождения». Тысячи человек создают на эту тему скульптуры, инсталляции, транспортные средства и другие произведения искусства, которые с 29 августа по 5 сентября демонстрируют в пустыне Блэк Рок в штате Невада (США). В конце фестиваля сжигают чучело человека, из-за чего фестиваль и получил такое название.

Известный во всем мире фестиваль, который проходит с 1986 года, известен тем, что принимающие в нем участие люди на неделю отбрасывают все стереотипы и живут в свободном обществе без предрассудков и границ. Они развлекаются, создают инсталляции, общаются, танцуют, музицируют, ездят на необычных транспортных средствах и просто наслаждаются свободой.

Одна из тем фестиваля Burning Man – автомобили и другие транспортные средства. Умельцы создают четырехколесных монстров, которые только может придумать человеческая фантазия. Они «скрещивают» их с чудовищами, животными, неземными существами и другими причудливыми предметами. Ничто не останавливает фантазию создателей.

Какие инсталляции и транспортные средства сделали на фестивале Burning Man в 2016 году, говорят снимки участников, выложенные в соцсети. Так, в них видны машина-жук, автомобиль-чайник, кровать, сигвей-лошадь и другие несуразности. Наслаждайтесь и удивляйтесь!

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.