ContiTech презентовал инновационный комплект Multi V-Belt Kit

Подразделение ContiTech концерна Continental презентовало новый тип ремкомплектов Multi V-Belt Kit для замены привода навесного оборудования автомобильных двигателей.

0

Для упрощения поиска запчастей для автомобилей инженеры подразделения ContiTech концерна Continental решили снизить трудоемкость процесса поиска запчастей. Для начала они обратили внимание на процесс замены ремня навесного оборудования автомобильных двигателей. Он используется для привода генератора, компрессора кондиционера, насосов системы охлаждения и гидроусилителя руля. Но так как в данный вид обслуживания входит не только замена приводного ремня, но и установка новых натяжных и обводных роликов и т.д. возникла идея все необходимые детали и узлы предлагать автовладельцам и автосервисам одним комплектом.

Компания Continental один из крупнейших производителей комплектующих для автомобильных двигателей, поэтому она обладает полной информацией, чем комплектуются моторы разных автопроизводителей. Обладая такими данными, ей не составило труда разработать ремкомплекты для замены приводов навесного оборудования различных марок и моделей автомобилей. Всего предложено более 110 вариантов Multi V-Belt Kit для самых разных машин. Новинка включает в себя поликлиновый ремень, натяжные/обводные ролики, другие детали и расходные материалы, которые необходимы для обслуживания привода навесного оборудования.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.