Дуэйн Джонсон расплатился за ДТП фотографией в Instagram

Неприятности и досадные истории случаются даже с самыми внимательными людьми. Важно не то, случаются ли c Вами мелкие неприятности, а то, как Вы себя ведете в таких случаях.

0

Примером может послужить недавний случай в США. На Instagram появилось фото, которое выложил Дуэйн Джонсон, более известный как Скала (The Rock). Этот рестлер и голливудский актер пишет в соцсети, что он ехал в своем пикапе, в салоне которого грохотала его любимая музыка. Отвлекшись, он случайно задел боковым зеркалом стоящий на краю дороги автомобиль. У запаркованного пикапа разбилось зеркало. Что же сделал знаменитый здоровяк? Он, как порядочный парень, развернулся и отправился искать владельца пострадавшей машины.

Владелец пострадавшей машины сначала не на шутку напуган, когда увидел, как к нему идет широко улыбающийся качок, ростом 193 см и 120 кг веса. Но еще больше он удивился, когда узнал актера. Дуэйн Джонсон предложил деньги за разбитое стекло, но «пострадавший» наотрез отказался от материальной компенсации, с восторгом ограничившись фото со знаменитостью.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.