Джереми Кларксон организует новое мировое турне (+ВИДЕО)

Для всех, кто скучал по Джереми Кларксону, Ричарду Хаммонду и Джеймсу Мею есть хорошие новости: в мае стартует мировое турне Clarkson, Hammond & May Live.

Бывшие ведущие популярной программы Top Gear – Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мею – решили не унывать после ухода с прежнего места работы, а в взяться за новое дело, засучив рукава. В итоге они организуют мировой торне – шоу с настоящими суперкарами и бессменными любимцами публики (тройкой ведущих). Понятно дело, что название турне не носит бренда Top Gear, которым владеет телеканал BBC. А называется оно просто и понятно:  Clarkson, Hammond & May Live – «Кларксон, Хаммонд и Мей в прямом эфире».

Мировое турне пройдет по разным странам и континентам. Стартует оно 22 мая в Белфасте (Северная Ирландия), затем остановится 5 июня в Шеффилде (Великобритания), а затем – переместится в далекие края: 12 июня в Йоханнесбург (ЮАР), потом опять Европа – 19 июня в Ставенгер (Норвегия). После этого отправится на Зеленый континент – 18 – 25 июля остановится в Австралии. После чего Clarkson, Hammond & May Live снова вернется в Старый Свет – 24 октября его можно будет увидеть в Варшаве, а 28 ноября – в Лондоне, где турне и финиширует.

Джереми Кларксон организует новое мировое турне

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ