Гонки на выживание — на тракторах, комбайнах и не только (+ВИДЕО)

Несколько видеороликов просто ломают стереотипы применения различной спецтехники и доказывают, что пределам человеческой выдумки нет предела.

0

Первый видеоролик показывает гонки на выживание на зерноуборочных комбайнах. Машины становятся напротив друг друга и таранят одна-другой сходу. До финиша доходит  сильнейший.

Второй фильм — про соревнования строительной техники Сaterpillar Jenga, на которой операторы вытворяют чудеса процессов погрузки и разгрузки деревянных брусьев.

Следующий фильм – отличный пример развлечения для фермеров. На ралли тракторов Like RallyCross происходят настоящие баталии, — причем с движением техники не только передним, но и задним ходом.

А вот еще один пример выдумки фермеров – соревнования на технике по расбрасыванию удобрений. Причем трасса проложена по труднопроходимой заболоченной местности.

 Следующий ролик рассказывает о современных гладиаторах, которые сделали свои колесницы из простых мотоциклов. Как и положено, на этих трехколесных монстрах гонщики едут стоя.

И, наконец, последний видеоролик рассказывает о необычных гонках на раритетных автомобилях Ford T без кузова. Правила тут простые. Пятеро участников по сигналу должны взять по поросенку весом в 8 кг, держа его в руках завести машину ручкой, а затем проехать в компании с поросенком круг. После чего эстафета передается двум другим водителям по команде. Побеждает самый быстрый.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.