Инспектор Фреймут проверяет парковки и маршрутки по городам Украины (+ВИДЕО)

Во втором выпуске Нового Инспектора Фреймут съемочная группа решила проверить работу автомобильных парковщиков и общественного транспорта ряда городов Украины.

4

     

Впервые команда проекта показала быт столичных водителей маршруток. Водитель, к которому подсела Фреймут, сначала показался ей очень вежливым, а в действительности был просто уставшим и нездоровым мужчиной. Оказалось, что у него повышенное давление, а это представляло угрозу не только для его жизни, но и для пассажиров. Водители  на этом маршруте спят от трех до четырех часов в сутки и не доедают. Официальная заработная плата водителя должна быть полторы тысячи гривен, но и эти деньги они не получают. Каждый маршрутчик обязан выполнить ежедневный план и привести «на базу» от двух до трех тысяч гривен. Если он план не выполняет, из гаража его не выпускают. И тогда ему придется добавлять свои деньги. В общежитии для иногородних водителей нечеловеческие условия проживания, а сам транспорт находится в аварийном состоянии.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Capt. Nemo

    Помнится мне, кажется во Франции, типа проводила ревизию.Тышком нышком, чтобы не заметили. Попросила заменить обосцанный матрац, на что получила ответ что другого нет. Пришлось так и спать. Вот досада. И главное в нагляк не полезешь. Стремно. А здесь мы герои, ногами двери открываем и по закоулкам лазим…

  • Андрей

    Фреймут, мужика тобі треба, да потвердіше!!!

    • datbunneh

      Маю підозри, що ти віруюча людина…

  • Жора

    Ой то живите как быдло