Из Lego построили действующий кемпер в натуральную величину (+ВИДЕО)

Книга рекордов Гиннеса пополнилась необычным достижением – действующим прицепом-кемпером, построенным из конструктора Lego.

0

Что и говорить, чего только не придумают люди, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннеса. Недавно группа британских энтузиастов решила построить настоящий прицеп-кемпер из конструктора Lego. Для этого им понадобилось 12 недель и свыше 215 тысяч деталей. Но как говорится результат превзошел все ожидания. Видно тяга к постройке из пластмассовых «кирпичиков» прочно залегла у них с самого детства.

В итоге получился жилой прицеп в натуральную величину — длиной 3,5 м и высотой 2,17 м высотой. Он не только ходовой, но еще и действующий. В интерьере есть кровать, шкафчики для вещей, осветительные плафоны и даже рукомойник с горячей водой. Здесь также имеется холодильник и кофеварка.  Столь кропотливый труд был по достоинству оценен – и в итоге Книга рекордов Гиннеса  пополнилась столь оригинальным рекордом.

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.