Как нанести макияж «с препятствиями»?

Участницам предложили находясь за рулем во время поездки со значительными препятствиями сделать красивый и правильный макияж.

29 июня 2008 года в городе Екатеринбурге, в России, прошел «Гламурный Авторинг». В ходе этого неординарного мероприятия представительницы прекрасной половины человечества смогли протестировать автомобили, которые принято относить к категории «дамских»: Renault Symbol, Toyota Yaris, Ford Fiesta и Mazda 2.

Однако, ни для кого не секрет, что очень часто, стоя в пробке, женщины за рулем отвлекаются на созерцание собственного отражения в зеркале или на нанесение макияжа. Специально для шоу «Авторинга» организаторами был придуман конкурс, в рамках которого участницам предложили, находясь за рулем во время поездки со значительными препятствиями, сделать красивый и правильный макияж. Позже его оценивали визажисты-профессионалы.

Кроме этого, в программу «Гламурного Авторинга» вошли тест-драйвы автомобилей по специально подготовленной трассе, конкурс среди автолюбителей и мастер-классы «Высшего Водительского Мастерства».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.