Как работает двигатель V8 размером cо спичечный коробок? (+ВИДЕО)

Собрать с нуля действующую модель двигателя V8 непростая задача. А если она из бумаги и размером со спичечный коробок?

1

Автомоделизм – это прекрасное хобби, тем более, если все делаешь своими руками. Зачастую оно зарождается еще в раннем возрасте, когда ребенку покупают различные игрушки, в том числе и сборные. То, что сотворил недавно автомоделист трудно назвать детской забавой, в частности, по степени выдумки и трудоемкости исполнения. Он решил склеить автомобильный V-образный 8-цилиндровый двигатель. Вся сложность заключалась в том, что он должен быть действующим и главное – миниатюрного размера, со спичечный коробок.

Однако мастер оказался золотые руки – результат превзошел все ожидания. Трудно поверить, что бумажный двигатель V8 – длиной 32 мм, шириной  24 мм и высотой 27 мм – может работать как настоящий. Конечно, системы впрыска и зажигания здесь нет – это все-таки бумага, однако вместо этого мотор вращает сжатый воздух из резиновой груши. Такое изобретение не грех зарегистрировать и в Книге рекордов Гиннеса.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Остап Бульба

    Молодчина Шульга!