Компания «АИС Автозапчасти» открыла новый склад «Белшина» в Харькове

В наличии и под заказ широкий ассортимент автошин по доступным ценам. Доставка продукции по городу и области. Для крупнооптовых клиентов действует дополнительная система скидок.

Это первый совместный успешный проект компаний «АИС Автозапчасти» и «Белшина». В дальнейшем планируется открытие региональных складов в других регионах Украины.
В июле 2012 года совместно с западноевропейской шинной компанией ОАО «Белшина» отработаны новые рецептуры брекерных резин и подканавочного слоя протектора; внесены изменения в технологию производства шин 33.00R51 модели Бел-162 в части изготовления новых резиновых смесей, сборочных и вулканизационных процессов с использованием новых резин.

Полученные опытные образцы шин 33.00R51 модели Бел-162 с рецептурно-технологическим обновлением испытаны на стенде по жесткому режиму обкатки для тяжелых условий эксплуатации. Результаты стендовых испытаний свидетельствуют о значительном снижении теплообразования в шине и увеличении значения показателя эксплуатационной производительности – ТКВЧ.

Новые (измененные) шины сочетают в себе такие важные качества, как экономичность, безопасность и высокий уровень ходимости. Их конструкция позволяет увеличить грузоподъемность и существенно уменьшить расход топлива.

Более детальная информация по тел.: (057) 754-94-92, 758-94-14.

Сеть магазинов «АИС Автозапчасти» охватывает все крупные города Украины. На всю продукцию, приобретенную в сети «АИС Автозапчасти» предоставляются гарантия и сервис.

Адреса магазинов, ассортимент автозапчастей, условия приобретения и другие подробности можно узнать на сайте www.ais-sp.com.ua и по телефону Информационной линии Группы компаний «АИС» 0-800-500-205

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.