Компания Mercedes-Benz представила конфигуратор эксклюзивной модели Santa Class

Сервис позволяет создать сани Санта Клауса от Mercedes-Benz на базе своих нескольких моделей, оснастить их разными новшествами, вплоть до навигационной системы, и полного пакета безопасности, роль которого исполнит «ангел».

0

Среди трех моделей саней присутствует легендарный G-Class. Линейку концептов представляет Santa's F 015, а поклонники формульной  команды Mercedes-Benz смогут выбрать кузов саней Santa’s Silver Arrow напоминающих легендарные «Серебряные стрелы» 30-годов прошлого столетия.

После этого для выбранной модели саней можно выбрать один из пяти цветов окраски корпуса, один из трех видов полозьев, а также привод. В частности, сани можно оснастить фирменным полным приводом 4MATIC роль которого исполняет квартет оленей. Экономичную и экологичную гибридную установку с парой оленей и лошадей. Венчает гамму четыре черных оленя от AMG.

Для саней доступны интересные опции: функцию навигационной системы выполняет путеводная звезды, ангел-хранитель отвечает за безопасность, а адаптивным светом ведает добрый гном с фонарем. Впрочем создать свою эксклюзивную модель можно на официальном сайте Santa Class.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.