Мercedes-Benz Trucks и Schmitz Cargobull укрепляют сотрудничество

Юрий Гоголев
Юрий Гоголев
29 сент. 2021 г. 21:00

На курсах водительского мастерства Mercedes-Benz Trucks Training применяется самая передовая техника. В частности, это магистральные седельные тягачи Actros 1845, которые оснащены шторными полуприцепами Schmitz Cargobull S.CS с системой POWER CURTAIN

Преимущества таких полуприцепов уже высоко оценили перевозчики во многих странах. Сертифицированная жесткость конструкции согласно DIN EN 12642 Code XL достигается без поддерживающих планок благодаря арамидным ремням и стальной проволоке, интегрированной в тент. Клиенты получают выгоду от более быстрой погрузки и разгрузки без трудоемкого обращения с опорными планками для фиксации груза. При этом для фиксации груза сбоку не требуется дополнительного оборудования.

Для водителя это означает, что наряду с сокращением времени загрузки и разгрузки повышается и безопасность работы, поскольку ему больше не нужно иметь дело с рейками. Кроме того, высокопрочный боковой брезент обеспечивает эффективную защиту от кражи, предотвращая преднамеренное разрезание, и имеет преимущество в собственном весе по сравнению с обычными тентами, поскольку поддерживающие планки можно не устанавливать.

«Наши полуприцепы – это безопасные и эффективные транспортные решения. Чем ближе обучение будет отражать реальные условия перевозки, тем больше пользы для всех участников», – подчеркивает Кристиан Хейлерс, менеджер по работе с ключевыми клиентами Schmitz Cargobull.

Полуприцеп S.CS с POWER CURTAIN отличается универсальностью в использовании, так как имеет важные сертификаты: Code XL, для перевозки напитков и сертификат Daimler. Для фиксации груза можно применять петли в брезенте – при этом крепежные ремни развивают блокирующую силу 2500 даН на ряд.

Schmitz Cargobull откроет в Испании новый завод прицепной техники
Читайте также 23 Сен 2021, 21:00
Schmitz Cargobull откроет в Испании новый завод прицепной техники

«Комбинация тягача и полуприцепа позволяет водителям тренироваться в реальных условиях», – объясняет Мартин Гейринг, руководитель отдела обучения Mercedes-Benz Trucks. «Мы рады успешно расширить наше давнее и конструктивное партнерство с Schmitz Cargobull с помощью этих транспортных средств».

Юрий Гоголев
Автор
Юрий Гоголев
Редактор
Загрузка...