Mercedes-Benz: Три дебюта

В Украине дебютировали сразу три новинки Mercedes-Benz. Компания «АвтоКапитал», генеральное представительство Daimler AG в Украине, показала купе E-Klasse, обновленную версию S-Klasse и первый серийный легковой Mercedes-Benz с гибридным приводом S400 BlueHYBRYD.

Mercedes-Benz Е-Klasse Mercedes-Benz с гибридным приводом S400 BlueHYBRYD

Mercedes-Benz S-KlasseВ Украине дебютировали сразу три новинки Mercedes-Benz. Компания «АвтоКапитал», генеральное представительство Daimler AG в Украине, показала купе E-Klasse, обновленную версию S-Klasse и первый серийный легковой Mercedes-Benz с гибридным приводом S400 BlueHYBRYD. Презентация, организованная в шахматном стиле, дала понять, что новинки высокоинтеллектуальны: они оснащены адаптивными амортизаторами, системой контроля усталости водителя, превентивной системой безопасности, «умной» системой освещения и «активным капотом» для защиты пешеходов. Гибридный привод с литий-ионным аккумулятором модели S400 сделал авто самым экономичным седаном класса люкс: его расход в смешанном цикле составляет всего 7,9 л на 100 км, а выбросы СО2 – 190 г/км. Стоимость обновленного S-Klasse составляет от 80 тыс. евро, купе Е-Klasse – от 69 тыс. евро. До конца года в Украине планируют продать 45 экземпляров S-Klasse (в 2010-м – 150) и 10–15 купе (в 2010-м – еще 25). Гибридные машины будут поставляться под заказ.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.