Mobil 1 открыл секреты своих технологий

С 7 по 9 сентября 2012 года Mobil 1 вновь стал участником девятой ежегодной автомобильной выставки Столичное автошоу 2012.

В этот раз поклонники автоспорта и автолюбители открыли для себя еще одну сторону зрелищного мира Королевских гонок, которая, как правило, скрыта от глаз болельщиков. Mobil 1 приоткрыл завесу секретности своих испытательных лабораторий, где рождаются инновационные технологии, которые приносят многочисленные победы гоночных команд по всему миру.

В этом году Mobil 1 представил посетителям Столичного автошоу уникальный инновационный стенд, на котором автолюбители открыли для себя секреты производства моторных масел, которые дают жизнь двигателю каждого автомобиля: от гоночных болидов Формулы 1 до личных «любимцев» каждого водителя. Центральной частью лаборатории Mobil 1 стала масштабная трехмерная модель автомобильного двигателя, которую представил публике инженер по применению смазочных материалов ExxonMobil Стефан Павлович. «Технологии Mobil 1 превосходят самые строгие стандарты европейских, американских и японских автопроизводителей и обеспечивают исключительную защиту от износа, как в обычных, так и в экстремальных условиях. Доказательством тому служит успешная 17 летняя история сотрудничества с командой Vodafone McLaren Mercedes. Для наших потребителей в Украине и в мире это означает возможность успешного применения в серийных автомобилях всех инновационных технологий и разработок ExxonMobil, проверенных в тяжелых гоночных условиях» – убежден Стефан Павлович.

Во время пресс-брифинга, который прошел в рамках открытия стенда Mobil 1 на Столичном автошоу 2012, г-н Павлович рассказал о технических тонкостях, которые помогут каждому потребителю найти правильное решение при выборе моторных масел для своего автомобиля. Зрелищности выступлению добавила технология управления жестами, которая была использована для демонстрации трехмерной модели двигателя.

По окончанию пресс-брифинга посетители стенда получили  возможность опробовать трехмерную модель двигателя в действии. «Для нас очень важно поддерживать автомобильные события в Украине. Поэтому мы благодарны организаторам, корпорации «УкрАвто», за этот автомобильный праздник и за доверие бренду Mobil 1 вновь стать партнером «Столичного Автошоу». В этом году Mobil 1 приоткрывает секрет своих технологий, которые помогают гоночным командам выигрывать в заездах Формулы-1. Мы надеемся, что инновационный стенд Mobil 1 вызовет у посетителей Автошоу живой интерес и поможет им сделать правильный выбор моторного масла», – отметила Наталия Кортяк, маркетинг-менеджер ExxonMobil в Украине.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ