Модельный ряд Skoda пополнит автомобиль Yeti

Компания Skoda Auto определила главные стратегические задачи на ближайший период.

0

Компания Skoda Auto определила главные стратегические задачи на ближайший период. Среди них – модернизация, расширение производства и увеличение количества рабочих мест. Это позволит компании располагать в Чехии тремя полнофункциональными заводами по сборке автомобилей уже к 2010 году.

Заводу в г. Верхлаби отведена основная роль в планах Skoda Auto и концерна Volkswagen. Планируется сделать его заводом полного цикла, включая покрасочные работы. После решения вопросов транспортного обеспечения, дальнейшие инвестиции будут направлены на модернизацию производства с последующим увеличением объемов сборки новых автомобилей, представленных Volkswagen на автосалоне во Франкфурте этой осенью. Завод в г. Млада Болеслав и дальше будет полностью сконцентрирован на производстве моделей Skoda Fabia и Octavia.

На заводе в городе Квасини запланировано открытие третьей производственной линии. Именно на ней будет производиться новая модель Skoda Yeti, которая относится к классу компактных SUV. Благодаря вакантной мощности и наличию рабочей силы, на данном заводе есть возможность наладить производство автомобилей в кратчайшие сроки. 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.