Московский автосалон 2012 увидели трио дебютантов Fiat-Chrysler

В рамках Московского автосалона 2012 был представлен Fiat Freemont, а также и Chrysler 300C SRT и Jeep Grand Cherokee SRT.

Итальянско-американский дуэт Fiat-Chrysler на Московском автосалоне 2012 представил трех «новичков». В частности, перед публикой предстали спортивные модификации Chrysler 300C SRT8 и Jeep Grand Cherokee SRT8. Что же касается третьего дебютанта, то он хоть и носит на себе логотип итальянского Fiat, но по сути своей также является американцем.

Fiat4

Речь, конечно, идет о  Fiat Freemont, в котором без особого труда можно узнать Dodge Journey. Правда, итальянская версия несколько отличается дизайном, а также имеет другую линейку моторов.

Двое других дебютантов – самые настоящие «чистокровные американцы». Мощные и агрессивные, но в то же время представительные Chrysler 300C SRT8 и Jeep Grand Cherokee SRT8 определенно рассчитаны на публику, которой по душе и скоростная езда и престижный вид. Что ж, им автомобили могут предложить 6,4-литровый  силовой агрегат HEMI V8 мощностью 465 лошадиных сил, благодаря которому седану Chrysler хватает порядка 4 секунд на разгон от 0 до 100 км/ч, а у внедорожника Jeep на это уходит около 5 секунд. Кроме того, оба «гостя» Московского автомобильного салона 2012 отличаются от своих «обычных» собратьев более спортивной внешностью.

новинки Fiat-Chrysler

новинки Fiat-Chrysler

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ