На американских горках теперь можно «прохватить» на Mini Cooper S, правда, только в Канаде и США

За рулем петляющего авто можно испытать всю прелесть погони, когда вы уклоняетесь от столкновений, едете вниз по ступенькам, проезжая через автостоянку, лавируя в туннелях и чудом увертываясь от шквала огня орудий вертолета, грозно стрекочущего над головой.

С 1 мая посетители парка развлечений Paramount’s Wonderland в Торонто и с 20 мая – в King’s Island в Цинциннати могут прокатится на новом аттракционе «Ограбление по-итальянски с Mini». Специально для этого построены американские горки с тележками, стилизироваными под Mini Cooper S. За основу проекта были взяты самые эффектные сцены фильма «Ограбление по-итальянски».



Посетители парка смогут ощутить, как автомобиль на скорости 60 км/час уносит их на съемочную площадку, и пережить все леденящие душу подробности погони так, как это было в фильме. За рулем петляющего авто можно испытать всю прелесть погони, когда вы уклоняетесь от столкновений, едете вниз по ступенькам, проезжая через автостоянку, лавируя в туннелях и чудом увертываясь от шквала огня орудий вертолета, грозно стрекочущего над головой. Шины скользят единственный раз, когда гонка и необычное приключение за рулем автомобиля подходят к концу.


 


 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.