На автошоу в Болонье никто не приедет

Все автопроизводители отказались участвовать в автошоу в Болонье, но организаторы все равно планируют провести его.

0

Автошоу в Болонье пополнило ряды мероприятий, пострадавших от мирового кризиса. От участия в шоу отказались все автопроизводители. Даже итальянский концерн Fiat — и тот умыл руки от домашнего автосалона, а уже его примеру последовали те немногие крупные компании, что собирались посетить его.

Впрочем, на планы организаторов это не повиляло, и они все равно планируют провести шоу. При этом срок проведения выставки сократится с 9 до 5 дней. В программе мероприятия значатся автомобильные соревнования и тематические выставки. Кроме того, организаторы надеются завлечь посетителей при помощи экскурсий по различным автомобильным музеям Болоньи.

Трудное положение, в котором оказалось автошоу в Болонье, вряд ли вызовет удивление. В нынешнем году уже отменилось Сиднейское автошоу, едва не сорвалось автошоу в Барселоне, а Токийский салон обошли вниманием все неяпонские автопроизводители. Даже грандиозное автошоу во Франкфурте — и то недосчиталось таких брендов, как Honda, Nissan и Mitsubishi.      

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.