На ОККО готовят обед за 15 минут

Посетителю ресторана при заправке ОККО, заказавшему горячее блюдо, сделают его за 15 минут. За временем можно следить с помощью специальных песочных часов.

0

ОККО еще несколько лет назад начала позиционировать себя как «вкусная заправка».

В 2017 эта концепция продолжает активно развиваться. По словам директора департамента ресторанного направления сети ОККО Андрея Янчука, в сети АЗК уже стартовало несколько новых решений по этой концепции. В частности, в продаже появились наборы овсянки и гранолы, блинчики-панкейки.

OKKO

Кроме того, на АЗК появились достаточно новые для Украины десерты — донаты. Их 5 видов, они доступны на 150 заправках, стоят по 19 гривен. Сладкие донаты с различными вкусами отлично подходят к кофе.

OKKO

Еще одна инновация в сфере питания — тепловая витрина. В ней находится набор теплой еды, которую можно взять самому. Она представлена на 23 АЗК ОККО и вскоре будет распространена на большем количестве заправок. В тепловой витрине стоит целый набор готовых блюд, причем в зависимости от времени суток он несколько меняется. Так, утром там больше выбор панкейков и вафель гофре, в обед — бульйонов, куриных крыльев и грудинки, картошки фри с сосисками, бургеров.

В зависимости от продукта они сохраняются в подогретом виде от двух до 5 часов. На каждом из них указано конечное время реализации.

OKKO

Еще одно вкусное решение — паста. Благодаря индукционным плитам и наборам соусам на тех АЗК ОККО, где есть техническая возможность, она готовится за 2-3 минуты.

OKKO

Более того, основной набор блюд в ресторанах при «вкусных заправках» готовятся за 15 минут. Это входит в полчаса, которые водитель может потратить на заправке в дальней дороге. Проект «рассчитывай свое время в дороге» предполагает готовку ряда блюд за 15 минут. Время приготовления конкретного блюда указано на ценнике. Клиенту, заказавшему блюдо за 15 минут, выдаются песочные часы. Если песок на них истек, а блюдо не готово, ОККО в качестве извинения дарит клиенту кофе.

OKKO

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.