На Троещине открыли новую транспортную развязку

Изменение дорожного движения на улице Оноре де Бальзака из одностороннего на двустороннее позволит жителям Троещины быстрее и удобнее выехать на проспект Генерала Ватутина в сторону Петровки.

1

На открытии новой транспортной развязки на Троещине присутствовал и мэр Киева Виталий Кличко, который отметил: «Люди, которые здесь проживают, говорят мне, что для них запуск двустороннего движения на улице Оноре де Бальзака очень важен. Ведь много лет здесь или нарушали правила дорожного движения, или приходилось долго объезжать. Наше ключевое задание, в частности и каждого главы района, чтобы жизнь людей в районе была комфортной. И мы двигаемся в этом направлении», — отметил Виталий Кличко.

«Это первая очередь строительства развязки. Вторая очередь — сквозным будет проезд из глубины массива, с парной стороны улицы Оноре де Бальзака будут проезжать жители через перекресток с улицей Каштановой. Таким образом, мы откроем выезд для жителей этого микрорайона в направлении Радужного массива, а также они смогут выезжать и на Петровку. Люди раньше должны были объезжать 2 км и 4 светофора, а теперь 300 м и они свободно выехали на Ватутина», — рассказал глава Деснянского района Вадим Онуфрийчук, сообщает официальный сайт КГГА.

Виталий Кличко открыл транспортную развязку на Троещине

Виталий Кличко открыл транспортную развязку на Троещине

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Barver

    Как всегда, сделали через одно место. Светофор отрегулирован ужасно. Выезды со дворов через две полосы и двойную осевую — это вообще верх идиотизма.