На выставке ВААИД Kyiv Automotive Show прошла презентация бренда Lexus

Продукция марки Lexus не нуждается в представлении. Только за прошлый год в Украине было зарегистрировано более 3100 машин этой марки. Поэтому компания Toyota, в состав которой входит Lexus, приняла решение начать официальные продажи марки Lexus в Украине. Посетители выставки смогут познакомиться с модельной гаммой марки, в том числе с гибридным внедорожником RX 400h и флагманским седаном LS 460.

Продукция марки Lexus не нуждается в представлении. Только за прошлый год в Украине было зарегистрировано более 3100 машин этой марки. Поэтому компания Toyota, в состав которой входит Lexus, приняла решение начать официальные продажи марки Lexus в Украине. В настоящее время идет выбор дистрибьютора, и до конца года в Киеве откроется первый автосалон Lexus, который будет выполнен в строгом соответствии с философией бренда. Пока же посетители выставки смогут познакомиться с модельной гаммой марки, в том числе с гибридным внедорожником RX 400h и флагманским седаном LS 460.

Смотреть фото

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.