«Народное радио» продолжает бесплатно раздавать 100 и 5 литров бензина каждый день!

Совместная акция Народного радио и СК «Оранта» «100 и 5 литров в сильные руки» к началу июля 2008 года уже набрала полноценные обороты.

Совместная акция Народного радио и СК «Оранта» «100 и 5 литров в сильные руки» к началу июля 2008 года уже набрала полноценные обороты. Кроме того, нынче она обрела репутацию не только «бензинового добродетеля» для киевских водителей, но и культурно-исторического просветителя и гида.

В последнее время хода событий акции «100 и 5 литров в сильные руки» народные ведущие назначали место встречи на заправках возле Выдубицкого монастыря, на Рыбальском острове возле Монитора Железняков, возле Московской Брамы, а также возле Аскольдовой могилы. Так что, участвуя в совместной акции «НАРОДНОГО РАДИО» и СК «Оранта», можно не только выиграть 100 и 5 литров 95 бензина, но и побывать в прекрасных местах родного города, до каких обычно ноги не доходят, а колеса не доезжают.

Условия участия акции «100 и 5 литров в сильные руки» остаются неизменными, о них слушайте в эфире 100,5 ФМ, а так же читайте на сайтах www.narodnoe.fm и www.oranta.ua Хотя участники, бывает, до сих пор не могут поверить в простоту и доступность победы. Ленточки, которые нужно прикрепить на машину для участия, раздаются совершенно бесплатно, и реальный шанс на победу есть у всех автомобилистов города Киева.

Сколько игроков – столько уникальных побед. Один участник собирал по всему городу ленточки и украсил ими свою машину, как свадебную. Другой весь день с утра слушал «НАРОДНОЕ РАДИО» 100.5 FM на всю громкость, и как только залез в душ, народные ведущие объявили о месте розыгрыша, и ему пришлось буквально мокрому садиться за руль и стать мокрым победителем дня.

Все играют по-разному: кто-то строит стратегии и тактики, кто-то совершенно случайно оказывается в нужном месте и в нужное время. Но, как показывает практика, акции «100 и 5 литров в сильные руки», результат всегда оправдывает усилия. Участвуйте и побеждайте! Акция продлиться до 20 июля 2008 года. 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.