Невероятный способ погрузки елок в автомобиль (+ВИДЕО)

К Новому году спрос на живые ели и сосны настолько повышается, что американские фермеры придумали оригинальный способ погрузки деревьев на автомобили – с помощью вертолета.

2

Ритуал украшать новогоднюю елку настолько вошел в обиход американцев, что в США ежегодно перед Рождеством распродается не один миллион этих деревьев. Понятное дело, что елки вырубаются только на специальных фермах, где специально занимаются их выращиванием. Одна из них – Noble Mountain Christmas Tree Farm, что в штате Оригон ежегодно поставляет на продажу свыше одного миллиона деревьев.

В самый пик сезона ежедневно на ферме загружается не одна сотня грузовиков. Как же ускорить этот процесс, тем более, что дерево должно быть свежесрубленное, а на лежалое с несколько недель, как часто у на сбывает. Поэтому работы по погрузке охватывают десятки гектаров.

Грузим елку в седан: Хочется и колется

Специальный автопоезд доставил в Киев главную елку страны (+ВИДЕО)

Как оказалось, фермеры решили использовать для погрузки елок в автомобили вертолеты. Вот это забота о клиенте. Многие скажут дорого. Так ведь ежегодный доход компании Noble Mountain Christmas Tree Farm от продажи елок превышает 100 млн. долларов. Так что можно себе позволить.

Невероятный способ погрузки елки в автомобиль (+ВИДЕО)

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Владимир

    Мастерство пилота зашкаливает! Могу только представить себе если он это применит в боевой обстановке!

  • Олег Днепр

    дыыы, летун – нереальный красава!!! явно, не всегда на гражданском летал!!!