Новый кроссовер Bentley Bentayga отзывают из-за хлипких креплений

Новый Bentley Bentayga находится в производстве менее года, но уже объявили об отзыве модели.

Кроссовер Bentley Bentayga попал под отзыв из-за обнаруженных дефектов. Для устранения неисправности отзываются Бентли Бентайга 2017 модельного года, выпущенные для США.

Новый кроссовер Bentley Bentayga отзывают из-за хлипких креплений

Такое решение приняли после выявления экспертами американской организации NHTSA неисправности передних сидений. В некоторых автомобилях Bentley Bentayga они надлежащим образом не прикреплены к полу.

В NHTSA утверждают, что при аварии существует риск, что кресла могут попросту оторваться, что приведет к травмам водителя и переднего пассажира. Кроме того, беспокойство NHTSA вызывают слабые крепления передней панели.

Новый кроссовер Bentley Bentayga отзывают из-за хлипких креплений

Представители Bentley в течении месяца должны связаться с всеми американскими владельцами Bentley Bentayga. Вскоре после этого кроссоверы Бентли проинспектируют на фирменных СТО.

Пока европейские Бентли Бентайга не отзывают. Но учитывая, что не все кроссоверы Bentley ввезены в Украину официально, то в нашей стране также вполне могут оказаться авто, предназначенные для США.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.