Обновленный Spyker С8 Aileron дебютировал в Нью-Йорке

Голландский автопроизводитель Spyker показал в Нью-Йорке обновленный вариант С8 Aileron.

Впервые автомобиль был показан совсем недавно на автошоу в Женеве. Новый С8 Aileron немного отличается от своего предшественника. Spyker сделал ряд изменений в интерьере автомобиля, изменил шасси и немного доработал раму.

 Spiker С8 Aileron

Внешние изменения машины не значительны, Spyker просто намного доделал прежние недостатки, которых, в принципе, было не так и много. В итоге, автомобиль стал более агрессивным и желанным для поклонников эдаких спорткаров.

Spiker С8 Aileron

Spyker С8 Aileron, как и раньше, получил 4,2-литровый двигатель от Audi, мощность которого составляет 400 лошадиных сил с крутящим моментом 488 Нм. Максимальная скорость автомобиля составляет 300 км/ч, а разгон от 0 до 100 км/ч займет всего 4,5 секунды.

Spiker С8 Aileron

Стоимость автомобиля с механической коробкой равна 189990 евро, а за вариант с автоматом обойдется владельцу в 195990 евро. В целом доработанный Spyker С8 Aileron стал более совершенен, нежели свой предшественник, поздравляем, Spyker превзошел себя.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.