Олимпийский чемпион разбил BMW M3

Трехкратный олимпийский чемпион Усейн Болт разбил BMW M3. Немецкий спорткар был подарен ямайскому спортсмену его спонсором Puma.

Ямайский спортсмен Усейн Болт, ставший трехкратным чемпионом в беге на минувшей Олимпиаде в Пекине, не сумел совладать с мощью BMW M3. Олимпиец ехал по трассе на своей родной Ямайке, но съехал с дороги и повредил автомобиль. Вероятно, авария произошла из-за того, что дорога была мокрой после дождя. Сам чемпион был доставлен в больницу с незначительными травмами.

BMW M3

Усейн отказался сообщать подробностей об аварии. Полиция Ямайки не смогла установить скорость, с которой двигался олимпиец. Известно лишь, что помимо Болта в BMW M3 находились две его спутницы, которые отделались легкими травмами после аварии.

После инцидента Усейн Болт сообщил следующее: «Со мной все в порядке. Я чувствую себя хорошо. Это всего лишь пара царапин. Со мной все в порядке».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.