Открыта дорога Донецк – Волноваха

После закрытия 15 июня автодороги Славянск – Мариуполь, на участке от Волновахи до Донецка, сегодня утром 16 июня, движения автомобилей по нему было восстановлено.

0

Проезд по трассе Славянск-Донецк-Мариуполь от города Волноваха до Донецка и в обратном направлении уже открыт. Об этом Сегодня.ua сообщили в управлении ГАИ Донецкой области. «Проезд открыт, на какой срок – неизвестно, все зависит от ситуации», – отметили в ведомстве. Выезжающие дончане подтвердили, что проезд открыт, но на пункте пропуска уже большие очереди из автомобилей.

Движение по автодорогам Донецк – Запорожье из Донецка в Курахово и обратно пока остается закрытым. ГАИ Донецкой области в случае изменения положения дел на автодорогах области будет оперативно сообщать новые данные в средствах массово информации. Напомним, что ситуация на вышеуказанных участках трассы остается сложной и непредсказуемой, а потому водителей просят быть максимально осторожными при планировании поездки.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.