Первый Автомобильный телеканал поднимает половой вопрос

На Первом Автомобильном телеканале в минувшие выходные, 17-18 марта, вышла премьера программы «Авто під стать», которая продемонстрировала высокие показатели.

Так, в воскресенье рейтинг программы превысил 0,15 по трем аудиториям, а доля составила  больше 1 (мужчины 21-55 лет, города 50 +; мужчины 21-55  лет, Киев; мужчины 21-55 лет, 50+, кабель, спутник).
Ведущие программы «Авто під стать» Ирина Протасова и Владимир Остапчук тестируют автомобиль в русле борьбы двух начал – мужского и женского. Зрители узнают, есть ли разница в автомобильном мировоззрении сильного и слабого полов, стоит ли разделять машины на «мужские» и «женские», а также что знают об автомобильных делах будущие автовладельцы – дети возрастом 5-8 лет.

«Авто під стать» на Первом Автомобильном

Юрий Боднарчук, главный редактор Первого Автомобильного телеканала, так описал суть программы: «Авто під стать» – наш взгляд  на древнее, как и сам автомобиль, противостояние между мужчинами и женщинами. Ведь «половой вопрос» на дороге не ограничивается лишь тем, кто именно сидит за рулем. В новой программе, как и в реальной жизни, любые стереотипы переворачиваются с ног на голову: очаровательная дама оказывается опытной спортсменкой, чемпионкой гонок, способной проучить болтливого и веселого, но не слишком компетентного в автомобильных делах представителя противоположного пола».

Взгляд на автомобиль с двух сторон – мужской и женской – зрители Первого Автомобильного смогут увидеть по субботам в 19:30 в программе «Авто під стать».

«Авто під стать» на Первом Автомобильном

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.