Первый скоростной поезд Hyundai прибудет в Украину до 15 марта

Первый скоростной поезд Hyundai прибудет в Украину до 15 марта, а уже с 15 мая украинцы и гости страны смогут путешествовать между принимающими городами Евро-2012 на новых поездах.

Об этом заявил вице-премьер-министр – министр инфраструктуры Украины Борис Колесников на итоговой пресс-конференции в Киеве, передает Информационный центр «Украина-2012»

«Вчера первый скоростной поезд Hyundai был погружен на корабль и вышел в одесский порт. Он будет в плавании в течение 40-45 суток», – сказал Борис Колесников. По его словам, перевозку первых пассажиров по стране скоростными поездами начнут с 15 мая. До этого времени первый скоростной поезд Hyundai будет проходить техническое испытание и обкатку.

Также Борис Колесников отметил, что одновременно со стартом продажи билетов для украинцев иностранные туристы, которые планируют приехать в Украину на Евро-2012, смогут забронировать билеты. «15 мая начнется продажа билетов через Интернет не только для иностранцев, но и для всех желающих», – отметил вице-премьер-министр.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.