Peugeot Traveller признан лучшим минивэном 2018 года в Украине

В рамках конкурса «Автомобиль года в Украине 2018» в номинации «минивэны и фургоны» победу одержал Peugeot Traveller.

В номинации «минивэны и фургоны» конкурса «Автомобиль года в Украине 2018» победителем стал Peugeot Traveller. Он набрал 9486 баллов и с запасом опередил главного соперника – Citroen Space Tourer (7080 баллов). А вот собрат по марке – фургон Peugeot Expert – набрал только 3434 балла и, соответственно, занял третье место.

Отметим, что Peugeot Traveller предлагается в двух вариантах по длине и может с комфортом перевозить до 9 человек. Немаловажно, что по габаритной высоте – 1,9 м машина может заезжать в любой подземный паркинг. На украинском рынке модель представлена в двух комплектациях – Business и VIP.

Peugeot Traveller
Peugeot Traveller

Последнюю отличает особое богатое оснащение: панорамная крыша, шикарные кресла визави второго и третьего рядов, раскладной столик.Водитель и передний пассажир оценят электрорегулировку кресел и раздельный круиз-контроль. В основном салоне имеется своя система кондиционирования.

В комфортабельном салоне
В комфортабельном салоне

Peugeot Traveller поставляется в Украину с 2,0-литровым турбодизелем мощностью 150 л.с., автоматической или механической 6-ступенчатой трансмиссией. Модель является самой экономичной в классе – расход топлива стартует от отметки всего 5,3 л на 100 км.

Peugeot Traveller
Peugeot Traveller

Peugeot Traveller очень безопасный автомобиль. Так, в ходе краш-тестов Euro NCAP автомобиль завоевал максимальные пять звезд, и с это с учетом новых, более жестких требований. На высоте и активная безопасность. В зависимости от комплектации автомобиль может оснащаться системой помощи при старте на подъеме  – Hill Start Assist, датчиками слепых зон и камерой заднего вида.

Более того, автомобиль умеет распознавать дорожные знаки, контролировать рядность движения и следить за усталостью водителя. Вся необходимая информация выводится на 7-дюймовый дисплей тачскрин. Доступен и проекционный head up-дисплей.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.