Porsche готовит мировую премьеру к автосалону в Лос-Анджелесе

Porsche заинтриговала общественность заявлением о том, что на автосалоне в Лос-Анджелесе, который пройдет менее чем через 2 недели, состоится мировая премьера абсолютно новой модели компании.

На автосалоне в Лос-Анджелесе компания Porsche проведет презентации 2-х моделей: первой станет новое поколение Porsche 911, дебютировавшее впервые во Франкфурте и теперь добравшееся до берегов Америки, а второй – абсолютно новая спортивная модель, которая никогда и нигде ранее не была доступна взору автомобильной общественности. Компания заявляет, что новинка сочетает в себе незаурядную динамику, впечатляющий внешний вид и исключительное неподдельное удовольствие от вождения.

Остается большим вопросом, что это может быть за внезапная новинка, о которой никто в автомобильном мире и слышать не мог. Сначала были догадки об обновленном Boxster, который периодически мелькает на тестах вот уже несколько последних лет, однако компания заявила Boxster в числе прочих моделей на своем стенде, равно как и модели  Panamera, Cayenne и Cayman. Таким образом, стали распространяться догадки о версии 911 с кузовом кабриолет, чье появление активно обсуждалось сразу после дебюта оригинального спортивного купе 911. В любом случае, осталось подождать лишь менее 2 недель – впервые автосалон в Лос-Анджелесе примет представителей прессы уже 16 ноября.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.