Пыльные автомобили превращают в произведения искусства (+ВИДЕО)

Чего только не придумают художники – искусство пескографии, оказывается, можно применить и к запыленным стеклам автомобилей.

0

Каждый автовладелец, по-настоящему любящий своего стального коня,  должен содержать его в чистоте. Ведь по внешнему виду машины, равно как и по одежде, часто и судят о хозяине. А если кузов грязный, то и оценка будет соответствующей. Американский художник Скотт Вейд решил создавать талантливые картины не на холсте, а на запыленных стеклах автомобилей. Не сложно догадаться, что подтолкнула его к этому оригинальное искусство пескографии – рисования на песке по стеклу. 

Автохудожник сумел за несколько лет приуспеть в своем деле, завоевав популярность во многих странах. Для своих работ Скотт Вейд выбирает в основном задние стекла автомобилей, преимущество внедорожников или минивенов, на которых они стоят вертикально, что удобно в работе и обеспечивает лучшую сохранность. Из-под кисти мастера выходя полотна, копирующие бессмертные картины великих художников прошлых лет – Микеланжело, Леонардо да Винчи и многих других. Однако Скотт Вейд может взять для своих работ любую понравившуюся фотографию или просто выдумать сюжет.

Новый способоб превратить автомобиль в произведение искусства (+ВИДЕО)

Новый способоб превратить автомобиль в произведение искусства (+ВИДЕО)

Новый способоб превратить автомобиль в произведение искусства (+ВИДЕО)

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.