Renault поможет киевлянам сдать вторсырье

Компания Renault в Украине запускает проект «Master добрих справ», ведущая роль в котором отведена фургону Renault Master, переоборудованному в мобильной пункт приема вторсырья.

0

«Master добрих справ» начинает экологическую инициативу совместно с проектом «Україна без сміття», который предлагает решения для сортировки мусора в условиях офиса и квартиры. Фургон Renault Master выступает в роли мобильного пункта приема вторсырья, а также автомобиля для доставки раздельно собранного мусора на переработку.  

Проект «Master добрих справ» стартует в декабре. Каждые выходные Renault Master будет принимать у жителей Киева макулатуру возле крупных торговых центров, гипермаркетов и транспортных развязок. В течение рабочей недели автомобиль будет подъезжать к разным бизнес центрам. На каждой из остановок мобильный пункт будет открыт в течение часа. Затем Master будет отвозить собранное сырье в пункты приема на переработку, досортировку и дальнейшую утилизацию. Расписание движения и адрес нахождения мобильного пункта можно уточнять на сайте партнера проета.

Компания Renault в Украине запускает проект «Master добрих справ»

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

Официальный импортер Renault в Украине