Ретрофестиваль Old Car Land уже начинается

Самые нетерпеливые участники Old Car Land уже занимают места на отведенных площадках Музея авиации.

Официально грандиозный праздник ретродвижения будет открыт только в пятницу, 22 апреля, но уже накануне, в четверг утром богатейшая коллекция авиараритетов была щедро разбавлена автомобильными экспонатами. Организаторы, как и на предыдущих фестивалях Old Car Land в Национальном Музее авиации, разбили всех участников на несколько групп, которые соответствующим образом разнесены по территории. Ожидается прибытие более 600 автомобилей-участников из нескольких стран.

Для публики приготовлены новые увлекательные шоу, аттракционы и конкурсы. В частности, будет работать детская площадка с гонками на педальных автомобилях, зал игровых автоматов образца 1970-х годов, а для более взрослых посетителей может оказаться интересным встреча с клубным «Икарусом» киевского «Динамо» и его игроками по состоянию на середину 1980-х.

Но самое главное, что ждет нас на Old Car Land 2016 – это конечно же сотни исторических, оригинальных и уникальных автомобилей. Одним словом, посмотрим, чем порадуют нас организаторы уже ставшего традиционным фестиваля (мастерская Old Car Service и проект «Кофейбус») на этот раз.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ