Рейтинг марок по ДТП

0

Согласно проведенному анализу телефонных звонков-уведомлений о страховых событиях, поступивших в Контакт-центр СК «Провидна» за І полугодие 2009 года, почти 40% в общем количестве зарегистрированных в телефонном режиме страховых событий приходится на автомобили пяти марок: ВАЗ (16,7% всех страховых событий), Daewoo (6,9%), Toyota (5,1%), Mitsubishi (5,1%) и Chevrolet (4,8%).

Рейтинг марок по ДТПСогласно проведенному анализу телефонных звонков-уведомлений о страховых событиях, поступивших в Контакт-центр СК «Провидна» за І полугодие 2009 года, почти 40% в общем количестве зарегистрированных в телефонном режиме страховых событий приходится на автомобили пяти марок: ВАЗ (16,7% всех страховых событий), Daewoo (6,9%), Toyota (5,1%), Mitsubishi (5,1%) и Chevrolet (4,8%). Соотношение количества зарегистрированных страховых событий и числа составленных полисов свидетельствует, что на 100 застрахованных по договорам КАСКО или «автогражданки» Mitsubishi приходится 7 страховых событий, на 100 Toyota – 6, Chevrolet – 5, Daewoo – 3, ВАЗ – 1 событие. «Больше всего сообщений о страховом событии фиксируется по моделям марки ВАЗ, но в то же время удельный вес количества страховых событий с участием автомобилей марки Mitsubishi в общем числе заключенных договоров по данной марке больше, чем по другим брендам», – комментируют в компании «Провидна».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.