«Сауист-Украина» представила в Украине седан Soueast Lioncel New

Компания «Сауист-Украина», которая входит в состав холдинга «Атлант - М», представила седан С-класса Lioncel New (Лайонсел Нью), являющийся дальнейшим развитием модели Lionce. Машина является результатом творческого объединения японской Mitsubishi Motors и китайской South East Co. Ltd., представителем Mitsubishi в Китае.

Компания «Сауист-Украина», которая входит в состав холдинга «Атлант – М», представила  седан С-класса Lioncel New (Лайонсел Нью), являющийся  дальнейшим развитием модели Lionce. Машина является результатом творческого объединения японской Mitsubishi Motors  и китайской  South East Co. Ltd., представителем Mitsubishi в Китае.


Как и его предшественник, Lioncel New создан на технологической базе Mitsubishi Lancer по оригинальным японским технологиям и документации, но определение New (новый) оправдывает новые качества, приобретенные моделью.


Несмотря на некоторую вальяжность Lioncel New его стосильный движок Mitsubishi 4G16 Euro III способен развить максимальную скорость до 180 км/час при расходе 8,6 л 6,7/100 км с бензином АИ – 92.


 Безопасность движения и устойчивая маневренность автомобиля обеспечивается на уровне базовой конструкции, включающей в себя ABS, две подушки безопасности, противоударные балки, передние и задние дисковые тормоза, независимую подвеску типа McPherson со стабилизатором поперечной устойчивости, легкосплавные диски R14 и ряд опций, необходимых для спокойного вождения. Этот комфорт сохраняется и на дорогах «местного значения» за счет увеличенного до 180 мм минимального дорожного просвета, который совсем не портит экстерьер, а применение проверенной подвески избавляет Lioncel New от эффекта «ныряющей утки» на некачественных дорогах.


Хорошей традицией компании South East и Mitsubishi Motors, которая продолжается и в Lioncel NEW, является создание атмосферы комфорта и уюта для пассажиров.
Это обеспечивают кондиционер и высококачественная CD аудио-система с 4-мя динамиками, атермальные стекла, фиксатор для ребенка (Baby Lock) и, главное, просторный салон.


Привлекает также экономичность – 8,6/6,7 л АИ-92, умеренная цена автомобиля, который продается и обслуживается представителем «Сауст Украина», через разветвленную сеть региональных дилеров. Срок гарантийного обслуживания составляет 3 года или 100 000 км.


www.soueast.com.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ