«Счастливый кемпер» — жилой прицеп-конструктор

Калифорнийская компания по производству прицепов-кемперов недавно представила интересную модель, которую можно трансформировать на любой вкус.

0

Совсем недавно мы писали о том, что британские конструкторы сделали прицеп-кемпер из конструктора Lego и попали за это в Книгу рекордов Гиннеса. Так вот, компания по постройке кемперов из Калифорнии под названием «Счастливый кемпер» также решила опробовать идею конструктор. Только на этот раз уже не детского Lego, а настоящего – из небольших модулей.

«Счастливый кемпер» - жилой прицеп-конструктор

В результате, владелец может за считанные минуты превратить свой кемпер в большую кухню, уютную гостиную или вместительную спальную. Более того, быстросъемные модули позволяют использовать прицеп и для перевозки различных грузов – например спортинвентаря. Самое интересное, что модули могут быть установлены и вне кузова. Например, на природе – кухонный блок с умывальником можно вынести на улицу, равно как и удобные тумбочки-пуфики. Компания «Счастливый кемпер» сейчас прорабатывает вопрос о налаживании производства кемпера-трансформера. Судя по первой реакции потенциальных покупателей, спрос на этот домик на колесах будет огромным.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.