Shell подарит «банк топлива» детям

Украинские звезды шоу-бизнеса и спорта приняли участие в благотворительной акции Shell.

Необычное мероприятие прошло в Киеве в рамках благотворительной акции «Банк Топлива», организованной компанией Shell. 19 октября каждый посетитель одной из столичных АЗС Shell получил возможность пообщаться со звездами шоу-бизнеса и спорта, взять у них автографы, а также сфотографироваться на фоне споркара Ferrari 458 Italia, предоставленного компанией Redcar, официальным дилером автомобилей Ferrari в Украине.

Shell

Shell

Shell

Shell

Акцию поддержали: Александр (Фоззи) Сидоренко из группы ТНМК, певец и актер Кирилл Туриченко, стронгмен Сергей Конюшок, а также участники проекта «Голос Країни» Василий Логай и Алексей Мартыненко.

Shell

Shell

Shell

Shell

Shell

Благотворительная акция «Банк Топлива» проходит в сети АЗС Shell в Украине с 5 октября по 5 ноября 2011 года. Каждый клиент сети, купивший в этот период эксклюзивный ароматизатор для авто, один из магнитов с изображением Ferrari, а 21 октября – хот-дог, сделает свой вклад в помощь детям. Эти средства будут переведены в литры топлива, которые Shell передаст детским домам по всей Украине.

Shell

Shell

Shell

Shell

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.