Шоу The Grand Tour бьет рекорды просмотров

Новое шоу Кларксона и компании дебютировало с ошеломительным успехом

Первый выпуск шоу The Grand Tour превысит самые оптимистичные прогнозы. Новую передачу Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя на интернет-сервисе Amazon Prime уже посмотрели миллионы зрителей. Она получила положительные отзывы от ведущих британских изданий, а зрители Amazon Prime поставили ей оценку 4,9 из 5.

Шоу The Grand Tour бьет рекорды просмотров

Успех еще больше ошеломляет, если учесть, что пока шоу Гран Тур официально доступно только в Великобритании, США, Австрии, Германии и Японии. Остальной мир сможет увидеть шоу Кларксона на Amazon Prime с декабря.

Представители Amazon уже назвали The Grand Tour самой успешной передачей в истории интернет-канала. Конечно же, данные Amazon Prime не учитывают «пиратские» просмотры шоу, так что в реальности его рейтинг еще выше.

Напомним, в первом выпуске The Grand Tour Джерем Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй сравнивали гиперкары Ferrari LaFerrai, McLaren P1 и Porsche 918. Героем передачи также стало купе BMW M2.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.