Solaris готовит к премьере электробус Urbino 9 LE

Событие
Юрий Гоголев
Юрий Гоголев
31 авг. 20:00
11665

Совсем скоро, 30 сентября состоится мировая премьера электрического автобуса Urbino 9 LE от компании Solaris Bus & Coach, которая пройдет в уникальном интерактивном формате. Новинка пополнит семейство моделей Urbino с электрическим приводом, имеет длину 9 м и относится к классу «миди». Машина является продолжением междугородной «главы» в производственном портфеле с нулевым уровнем выбросов, которую открыл в прошлом году электробус Urbino 15 LE.

Автобус с низким входом подтверждает динамичное развитие бренда Solaris в направлении экологически чистого общественного транспорта. 9-метровая модель была создан с учетом разнообразных потребностей клиентов. Это очень гибкая машина, способная адаптироваться к различным дорожным условиям, включая горные районы – с крутыми поворотами и подъемами.

 

Solaris Urbino 9 LE отвечает требованиям для автобусов классов I и II. Компания Solaris решила предложить своим клиентам выбор между батареями Solaris High Power и батареями Solaris High Energy. Это позволит операторам гибко планировать безэмиссионные маршруты не только в черте города, но и за его пределами.

Комфорт и безопасность водителя обеспечивают современная электрическая силовая линия, вспомогательные электронные системы, а также интерактивная панель. Несмотря на свои компактные размеры, 9-метровый автобус предлагает удивительно просторный салон, в котором можно разместить до 27 удобных сидений, большинство из которых по ходу движения. Практичные решения, такие как поручни с дозаторами дезинфицирующих средств и закрытая кабина водителя, гарантируют комфортную и безопасную поездку для пассажиров.

Более подробно о новом электробусе можно будет узнать во время его мировой премьеры.

Юрий Гоголев
Автор
Юрий Гоголев
Редактор
Загрузка...