Солист группы O.Torvald Женя Галич стал лицом бренда Kia в Украине

Компания «Фалькон-Авто», эксклюзивный дистрибьютор бренда Kia в Украине, с радостью сообщает о старте сотрудничества с Женей Галичем, фронтменом группы O.Torvald, представляющей Украину на песенном конкурсе «Евровидение 2017».

Бренд Kia в Украине заново открывает для себя Celebrity Marketing благодаря сотрудничеству с солистом рок-группы O.Torvald Женей Галичем, который стал «лицом» Kia в нашей стране.

Kia – динамично развивающийся автомобильный бренд, который активно внедряет инновации в жизнь и относится к своим многочисленным поклонникам и клиентам как к одной большой дружной семье. Кроме того, Kia входит в четверку лидеров автомобильного рынка, при этом кроссовер Kia Sportage с прошлого года держит пальму первенства как самая продаваемая модель в Украине.

Эти ценности оказались близки и Жене Галичу, солисту группы O.Torvald, которая исполняет чрезвычайно актуальную, современную музыку и развенчивает устоявшееся представление о рок-музыкантах как о «хулиганах», уделяя большое внимание социальной составляющей в текстах своих песен.

10 мая в одном из самых больших дилерских центрах Kia в Украине состоялась церемония заключения контракта между «Фалькон-Авто» и Женей Галичем, которая дала старт длительному сотрудничеству. В рамках этого проекта музыкант будет представлять бренд Kia и активно способствовать укреплению имиджа марки в Украине.

Kia

««Фалькон-Авто» чрезвычайно рад возможности поддержать Женю Галича, который вместе со своей командой O.Torvald будет представлять Украину на конкурсе «Евровидение 2017». Наше сотрудничество не ограничится периодом проведения популярного песенного конкурса, а продлится на протяжении полутора лет. При этом поклонники Kia увидят Женю не только на различных маркетинговых событиях бренда Kia, но и за рулем эффектного Kia Sportage в комплектации GTLine, ключи от которого я с удовольствием передаю Жене», – сказала генеральный директор «Фалькон-Авто» Нина Васадзе.

Kia

Напомним, что супруга Жени Галича стала первой в Украине владелицей абсолютно нового Kia Rio, который рок-музыкант подарил жене в честь рождения сына.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.