Состоялось празднование первого Дня рождения «Логан-Клуба в Украине»

15 сентября 2007 года в авто-мотоклубной жизни страны произошло еще одно событие. Еще один День рождения автомобильного клуба.

0

15 сентября 2007 года в авто-мотоклубной жизни страны произошло еще одно событие. Еще один День рождения автомобильного клуба. Но для всех владельцев автомобиля Дачия Логан этот день был знаменательным, так как это был ПЕРВЫЙ День рождения созданного ими Клуба.

Утром 15 сентября 42 машины собрались в колонну и под знаменами клуба двинулись на мотодром на «Чайке», чтобы поучаствовать в спортивных состязаниях в честь Дня рождения. К «Логан-Клубу в Украине» присоединились представители «Первого Фиат-Клуба», «Рено-Клуба» и «Форд-Клуба». В общей сложности на «Чайке» собралось около 50-ти машин.

Состоялось празднование первого Дня рождения «Логан-Клуба в Украине»

Многие выходили на стартовую линию не по одному разу, пробовали поведение на треке машин своих одноклубников и представителей других клубов.

После спортивного мероприятия торжественная часть, в честь первого Дня рождения «Логан-Клуба в Украине», состоялась в ресторанчике на природе, где под шутки-прибаутки состоялось награждение дипломами членов Клуба, в номинациях: Мистер и Миссис Клуба, Лучший внешний и внутренний тюнинг автомобиля, Мистер и Мисс Справедливость, Главный помощник, Рисковый экспериментатор, Мистер Самоделкин, Самые активные одноклубники и другие. Также дипломами были награждены дилеры и спонсоры праздника: автомобильные издания «Автоцентр» и «За рулем», компании «Кий Авто», «Арма-моторз», «Олимп», «Divage», «Ингвар Инжиниринг», «Авторадио».

Состоялось празднование первого Дня рождения «Логан-Клуба в Украине»

На первый День рождения «Логан-Клуба в Украине», съехались представители из Одессы, Луганска, Львова, Запорожья.

Искренне хочется верить в то, что первый – это не последний! И что все последующие Дни рождения нашего клуба будут происходить ещё веселее и еще более массовым!

Состоялось празднование первого Дня рождения «Логан-Клуба в Украине»

На этом еще раз хочу поздравить всех владельцев автомобиля Dacia Logan с их выбором и призываю не видеть препятствий для общения в большой семье под названием «Логан-Клуб в Украине»!

Президент «Логан-Клуба в Украине» Александр Гагаев

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.