Среди многообразия автомобильных марок в Украине появилась еще одна звезда – итальянская Lancia

Продукцию этой марки презентовала компания Italauto, официальный импортер концерна Fiat Group Automobiles Spa. На стенде были представлены седан Thesis, компактвэн Musa и хэтчбек Ypcilon. Как рассказал нам в эксклюзивном интервью Вице-Президент концерна Fiat Раффаелло Порро, они возлагают большие надежды на украинский рынок и особую роль в этом процессе должна сыграть новая для украинцев марка Lancia.

Продукцию этой марки презентовала компания Italauto, официальный импортер концерна Fiat Group Automobiles Spa. На стенде были представлены седан Thesis, компактвен Musa и хэтчбек Ypcilon. Как рассказал нам в эксклюзивном интервью Вице-Президент концерна Fiat Раффаелло Порро, они возлагают большие надежды на украинский рынок, и особую роль в этом процессе должна сыграть новая для украинцев марка Lancia.

28 июля планируется открытие в Киеве первого шоу-рума Lancia. В планах компании реализовать до конца года примерно 200 автомобилей Lancia, а в будущем году удвоить это число. Кроме того, г-н Порро сообщил, что в 2009 году на наш рынок выйдет новый хэтчбек Delta.

Cмотреть фото

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.