Toyota прорекламирует бэтмэна

Toyota объявила о том, что на ее гоночные болиды будет нанесена аппликация, призванная прорекламировать новый фильм про человека-летучую мышь - «Темный рыцарь».

Toyota объявила о том, что на ее гоночные болиды будет нанесена аппликация, призванная прорекламировать новый фильм про человека-летучую мышь, «Темный рыцарь». Тематические изображения также будут нанесены на комбинезоны гонщиков, Jarno Trulli и Timo Glock, которые представляют команду Toyota.

Впрочем, тематика бэтмэна не будет ограничена лишь графическим изображением. Так как бэтмобиль, равно как и мотоцикл человека-летучей мыши, появятся в Сильверстоуне, где пройдет гран-при. А бэтмобиль даже совершит показательный заезд вместе с болидом Toyota TF108. Кроме этого запланирована фотосессия, на которой все желающие смогут сфотографироваться с мотоциклом супергероя, а также с Jarno Trulli и Timo Timo Glock.

Длина автомобиля бэтмэна составляет 4,5 метра, ширина 3 метра и 1,5 метра в высоту. Он оснащен шестью колесами – двумя спереди и четырьмя сзади. Вес супергеройского транспортного средства составляет 2,5 тонны.           
 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ