Трактор МТЗ проучил Mercedes-Benz Gelandewagen (+ВИДЕО)

Некоторым трактористам скучно просто передвигаться по дороге, поэтому они попадают в очень интересные ситуации.

1

   

Колесный трактор считается тихоходным транспортным средством, поэтому на дороге другим участникам движения с ним нужно быть начеку. Машина может резко повернуть через сплошную осевую – человеку нужно в поле. У трактора может отвалиться колесо – техническое состояние многих отечественных машин оставляет желать лучшего. Однако есть владельцы тракторов, которые не согласны с тем, что их машины тихоходные. Некоторые из них устраивают соревнования по типу перетягивание каната.

Как видно из ролика, в первом случае соперником выступил легендарный внедорожник Mercedes-Benz Gelandewagen (1 мин. 31 с на ролике). И проиграл – обычный трактор МТЗ сделал его и протащил по асфальту не один десяток метров. А вот в следующем эпизоде, внедорожник Nissan Patrol оказался сильнее (2 мин. 40 с на ролике). Скорее всего, ему помогли специальные шины и отличное сцепление с грунтом. Это не асфальт как в первом случае.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Slava Tov

    С патрулем не честно — водитель трактора умер в дизелном дыму.