Трасса Славянск – Мариуполь опять частично перекрыта

В Донецкой области Госавтоинспекция снова перекрыла сообщение между Донецком, Курахово и Волновахой, которое было недавно восстановлено.

0

С 15 июня закрыто движение автотранспорта по автодороге Славянск – Донецк – Мариуполь от  Волновахи до Донецка и в обратном направлении. Движение по автодороге Донецк – Запорожье из Донецка в Курахово и обратно закрыто, сообщает Госавтоинспекция в Донецкой области. В МВД области уточнили, что о возобновлении движения будет сообщено дополнительно. Напомним, что этот участок дороги неоднократно перекрывали в течение июня из-за сложной ситуации на востоке страны.  Как сообщал Корреспондент.net, автодороги, ведущие в Донецк из Курахово и Волновахи, были закрыты с 8 июня. Первый раз дорогу закрывали 3 июня при штурме Марьянки. А 11 июня было возобновлено движение транспорта по автодороге Славянск-Донецк-Мариуполь от Волновахи в Донецк. Теперь дорога в указанном направлении опять перекрыта.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.