Трехкратный чемпион мира Льюис Хэмилтон попал в ДТП

В родном Монте-Карло Льюис Хэмильтон врезался на своем суперкаре в припаркованную машину.

0

Не так давно Льюис Хэмильтон приобрел эксклюзивный итальянский суперкар Pagani. Уникальность машины заключается в том, что гонщик заказал для автомобиля ручную коробку передач. Возвращаясь после бурно проведенной ночи в одном из ночных клубов родного Монте-Карло, Льюис не справился с управлением норовливой «итальянки» и въехал в припаркованный автомобиль. К счастью, никто не пострадал, а вот суперкар стоимостью порядка 2,5 млн. евро придется отправить на ремонт.

Комментируя ситуацию, Льюис со свойственным ему философским подходом к жизни сказал: «Каждый должен нести ответственность за свои действия. Мы все делаем ошибки, но должны учиться на них и расти над собой». Стоит отметить, что этот неприятный инцидент совершенно не повлиял на результативность трехкратного чемпиона мира. В минувший уикенд на предпоследнем Гран при сезона в Бразилии Хэмильтон в очередной раз поднялся на подиум, уступив первое место своему партнеру по команду Mercedes AMG Нико Росбергу.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.