Участников рекордного автопробега удивила полиция Ивано-Франковска

В Украине продолжается рекордный автопробег «Не дай ему заснуть», цель которого – проехать на автомобиле 10 000 км за 7 дней.

1

Рекордсмены уже пятый день в пути и на данный момент приближаются к Житомиру. За минувшие сутки экипаж «Автоцентр» преодолел свыше полторы тысячи километров, объездив все крупные города на западе Украины. К часу ночи экипаж «пересек экватор» — общий пробег с момента старта (21 ноября) перевалил отметку в 6000 км.

avtoprobeg

avtoprobeg-ne-daj-emu-zasnutЗапад встретил участников автопробега тепло и радушно. Местные жители не спали вместе с рекордсменами, не давая им заснуть глубокой ночью постами в соцсетях и веселыми рассказами по телефону, а некоторые даже отказались от сна ради встречи с экипажем. Среди них Александр из Львова, который является читателем и почитателем «Автоцентра» с 1997 года!

Кроме того, участников рекордного автопробега удивила полиция Ивано-Франковска. Тамошние патрульные, похоже, отличаются особой гуманностью. Если присмотреться, мигалка сзади заклеена черным скотчем — чтобы не слепить водителей! Коллегам из других областей – на заметку.

politsiya_probegПо состоянию на 11.00, участники рекордного проезжают Житомир и направляются в сторону Киева, после чего отправятся на восток по такому маршруту: Киев-Борисполь-Пирятин-Лубны-Полтава-Новомосковск-Покровское-Волноваха-Мариуполь. У ребят остается всего 2 (с половинкой) дня, чтобы установить рекорд Украины, который будет официально зафиксирован только в том случае, если экипаж уложится ровно в 168 часов. А времени всё меньше, а погода – всё хуже.

Хотите поддержать ребят и получить за это iPhone 6S или сертификаты на топливо? Тогда звоните и пишите им, а главное – встречайте их в своем городе.

ne-daj-emu-zasnutПриветствуются самые разные способы – подбадривающие СМС-сообщения, перфомансы на дороге, кофе и бутерброды, песни. Наиболее активные соучастники рекорда станут героями репортажей на «Первом Автомобильном», а те, кто наберет наибольшее количество лайков в Facebook или ВКонтакте, смогут выиграть iPhone 6S, тур выходного дня в Тернополь и сертификаты на 50 литров топлива.

15219577_1611855065785494_2193350936146315509_nО времени прибытия экипажа в тот или иной город, можно узнать по телефонам «горячей» линии:

Киевстар: 067-770-06-23, Водафон: 095-228-33-29

Подробнее на record-chevrolet-cruze.autocentre.ua

#DontLetHimSleep #НеДайЕмуЗаснуть #НеДайЙомуЗаснути

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Vincent Icarus

    Не вважаю, що заклеєий чорним скотем маячок це правильно, по-перше він для того і є, щоб з усіх сторін було помітно авто патрульних, а по-друге, це ще й погіршує безпеку самих патрульних, оскільки при оформленні дтп, або ж просто при зупинці порушника патрульні зупиняються позаду зупиненого авто, і заклеяний проблисковий маячок вже не попереджуватиме інших водіїв про те, що попереду на дорозі можливе ускладненя руху і т.д., що може призвести до аварійних ситуацій