Украинских школьников будет развозить автобус «Мрія»

Крупную партию школьных автобусов получат учебные учреждения сразу четырех областей Украины, часть из этих машин будут представлены новым брендом «Мрія».

7

Кабинет министров Украины еще в августе 2015 года выделил 66,6 млн грн для закупки около 80 школьных автобусов для 22 регионов Украины. Похоже, дело сдвинулось. Новые школьные автобусы получат такие области как Днепропетровская – 35 штук, Киевская – 14 шт., Харьковская – 6 шт. и Луганская – 2 шт. Согласно информации на портале государственных закупок, соответствующие предложения акцептированы в рамках объявленных в сентябре тендеров, сообщает «Интерфакс».

В рамках тендера на поставку 35 автобусов в Днепропетровск акцептировано предложение ООО «Украинский автобус» — официального дистрибьютора ПАО «Черкасский автобус». Цена предложения – 44,458 млн грн.

А вот три других области отдали предпочтения машинам «Мрія», которые являются всем хорошо известными «ПАЗиками», представленными Группой компаний «АИС». В частности, компания «Радиал Украина» отобрана Харьковской облгосадминистрацией для поставки шести школьных автобусов. Ее тендерное предложение составило 5,524 млн грн. В то же время Троицкая облгосадминистрация Луганской области объявляла тендер именно на два автобуса ПАЗ «Мрія» (или его эквивалент), в котором акцептировано предложение «Интер Авто-Трейдинг» почти на 2 млн грн.

Еще один тендер на закупку 14 школьных автобусов был объявлен коммунальным учреждением Киевского облсовета «Сервисно-ресурсный центр» (Боярка), в котором акцептировано предложение ООО «АйМакс Групп» (Черкассы) на сумму 12,15 млн грн.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Сергей

    Не ну продолжаем хлам закупать, да еще и российский, да еще и для детей. В стране куча заводов делает нормальные автобусы, нет бабло отмыть, га……но купить. Браво!

  • TheTotal5 .

    этот говноавтобус может быть мрией только какого небуть бизнессмена,который срубит за него кучу денег,а для простого человека это — издевательство над его организмом

  • !!!

    такі коменти попередні, що й додати нічого…

    • Игорь

      это точно

  • Кеш

    Вони що, знущаються?!! Ні ну ви подивіться — показати російський ПАЗ і втовкмачувати масам — це «Мрія»! Ось що таке зомбування!!!

  • Руслан

    Долбаный АИС протаскивает,за откаты.

  • mavr

    Лето, жара, пыльная дорога… и трясущийся громыхающий ПАЗ с температурой в салоне +40. Сожалею детишкам… Того чиновника с.ка, который не подумал за доп.средства на установку кондиционера, закрыть в этой рухляди и прокатить 20 км, чтоб он там и сдох.